Auszug aus der Speisekarte

Waller & Artischoke

geräuchert als Filet & Tartar mit Birne & Erbse

13,20

Knusper-Praline & Filet vom Hasen

Pastinake - Cranberries - Steinpilz - Lardo von der Bache

13,80

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

13,50

Variation unserer Vorspeisen
ab 2 Personen

15,50
(p.P.)

****

 

Carnuntiner Fischsuppe

7,80

Gewürzschaumsuppe vom Kürbis

mit Pralinen von Gartenkräutern & Shrimps

8,20

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,50

****

 

DonauFischlaibchen in der Erdäpfelkruste

Weißfisch-Laibchen mit Gemüse vom Gartenkürbis

14,20/18,80

Vielfalt vom Kürbis & Lardo

Rösti vom Langen von Neapel, Püree vom Hokkaido,
Butternuss mariniert & Fond vom Lasseer Safran

14,50/17,80

Gebackenes Hirn

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

12,50/15,80

****

Mit Steinpilzen & Schwammerl gefüllte Nudel

mit Salbeibutter, Pastinakenpüree & Blattsalaten

16,80

Geschmortes Haslauer Wildschwein

mit einer Pasta aus Fregola Sarda & Parmigiano

19,50

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

20,80

Gebratener Seesaibling

mit Kürbisrisotto & Fond vom Lasseer Safran

24,50

Rückensteak vom argentinischen Black Angus

mit Speckbohnen, Braterdäpfel, Gewürzbutter & Haussenf

28,50

Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!