Auszug aus der Speisekarte

Kaviar-Ei nach Lisl Wagner-Bachner

Gebackenes Bio-Ei mit Saiblings-Kaviar
(Aufpreis mit Ossietra Baeri vom sibirischen Stör € 12,00)

13,20

Ofenfleck mit Jakobsmuschel

Blattspinat, Melanzani & eingeweckte Gartenparadeiser

13,20

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

12,50

Variation unserer Vorspeisen
für 2 Personen

25,50

****

 

Carnuntiner Fischsuppe

7,20

Pastinakencremesuppe

mit knusprigem Knödel vom Räucherlachs

5,80

Samtsuppe vom Hummer

mit Garnele & Ravioli

12,50

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,20

****

 

DonauFischlaibchen in der Erdäpfelkruste

Weißfisch-Laibchen mit Kürbisrahmgemüse

12,50/16,80

Kürbis-Risotto & Gemüse

mit marinierten Rüben

13,20/16,80

Gebackenes Hirn

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

10,80/13,80

****

Zweierlei vom Auhirsch aus dem Nationalpark

Ragout & Filet mit Rotkraut & Erdäpfelknödel

22,00

Seesaibling gebraten

mit Kürbisrisotto & mariniertem Andauer Gemüse

23,50

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

18,80

Erdäpfel-Chicche, Blattspinat & Bio-Ei

mit Karfiol, Pastinake & gebratenen Pilzen

14,20

Rückensteak vom argentinischen black angus

mit Speckbohnen, Braterdäpfel, Gewürzbutter & Melanzanidip


28,50

Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!