Auszug aus der Speisekarte

Rosa Rehrücken

auf Walnusspesto, Mikrosalaten & Wachtelei

13,20

Gänseleberterrine, Foie Gras

& Praline, mit Mango, Papaya, Feige & Brioche

15,50

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

13,50

Variation unserer Vorspeisen
ab 2 Personen

15,50
(p.P.)

****

 

Carnuntiner Fischsuppe

7,80

Ganslsuppe 

mit Gänseklein, Gemüse & Bröselknödel

6,50

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,50

****

 

****

Geschmorter & gebratener Wildhase

in Wurzelrahmsauce mit Salbeibutter & Gnocchi

22,50

Geschmortes Haslauer Wildschwein

mit einer Pasta aus Fregola Sarda & Parmigiano

19,50

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

20,80

Steinpilzrisotto mit Birne

dazu gehobelte Belper Knolle & Blattsalate

16,80

Rückensteak vom argentinischen Black Angus

mit Speckbohnen, Braterdäpfel, Gewürzbutter & Haussenf

28,50

Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!