Auszug aus der Speisekarte

Vielfalt vom Marchfelder Spargel

mit Schinken gebacken - mariniert im Ofen gebraten - als Salat

12,50

Bratfisch-Donaukarausche (trad. Fischerjause)

Gebratene und danach sauer eingelegte Karausche
mit Gurken-Rahm-Variation

12,50

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

13,50

Rollmops von der forelle

mit einer Variation aus gegrilltem & mariniertem Gemüse

12,50

Variation unserer Vorspeisen
ab 2 Personen

13,50
(p.P.)

****

 

Carnuntiner Fischsuppe

7,20

Spargelcremesuppe

mit Cous Cous-Gemüse-Praline

6,20

Kaltschale von Paradeiser mit Gartengemüse

& einem Frischkäse Mille feuille

7,20

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,50

****

 

DonauFischlaibchen in der Erdäpfelkruste

Weißfisch-Laibchen mit Rahmgurken-Blattsalat

12,50/16,80

Risotto vom weißen Marchfeldspargel

mit gebratenem Grünspargel & Parmigiano

13,20/16,80

Gebackenes Hirn

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

10,80/13,80

****

Gefüllte Spitzpaprika mit Cous Cous

kleinem Ratatouillegemüse & gebackenem Feta

15,80

Seesaibling gebraten, Gut Dornau

mit Risotto & gebratenem Grünspargel

23,50

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

18,80

Risotto mit Marchfeldspargel

& Ragout aus der Rehschulter

18,50



Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!