Auszug aus der Speisekarte

Beinschinken & gebackenes Kaviar-Ei

12,50

Lachsforelle & Terrine vom Bärlauch

Forelle im Gewürzsalz gebeizt & Erdäpfeldatschi

12,50

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

13,50

Variation unserer Vorspeisen
für 2 Personen

25,50

****

 

Bouillabaisse

Fischsuppe nach klassisch französischer Rezeptur
mit Safran aus dem Marchfeld

Vongole, Miesmuschel, Branzino & Thunfisch

12,50

Spinatschaumsuppe & Räucherwels

mit wachsweichem Ei

8,80

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,50

****

 

DonauFischlaibchen in der Erdäpfelkruste

Weißfisch-Laibchen mit Rahmgurken-Blattsalat

12,50/16,80

Risotto vom Winterapfel

mit gebratenem Radicchio & Fenchel

13,20/16,80

Gebackenes Hirn

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

10,80/13,80

****

Gebackenes vom Kitz

Dreierlei vom Hundsheimer Ziegenkitz mit Erdäpfel-Vogerlsalat

20,50

Seesaibling gebraten, Gut Dornau

mit Risotto vom Bärlauch & Rübe

23,50

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

18,80

Gebratene Brust vom Maishendl & Fregola Sarda

mit Hartweizen-Pasta, Bärlauch & Schoten

19,20

Rückensteak vom argentinischen black angus

mit Speckbohnen, Braterdäpfel, Gewürzbutter & Chilidip


28,50

Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!