Auszug aus der Speisekarte

Zweierlei von unserem Lachs

Tartar & Zarenstück geräuchert mit Grundbirnkasstrudel

13,50

Rollmops von der Forelle

mit einer Variation aus gegrilltem & mariniertem Gemüse

13,50

Blunznstrudel & Gänseleber

mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto

mit Rucola und Granaspänen

13,50

Variation unserer Vorspeisen
ab 2 Personen

15,50
(p.P.)

****

 

Carnuntiner Fischsuppe

7,20

Erdäpfelschaumsuppe 

mit Lachs & Bulgurpraline

8,50

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel oder Frittaten

4,50

****

DONAUFISCH-ERDÄPFEL-LAIBCHEN & ZANDER

Weißfisch-Laibchen knusprig gebacken, mit Rahmgurken-Blattsalat

12,50/16,80

Gebackenes Hirn

mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

10,80/13,80

Trüffelgnocchi

mit Babyspinat & Spinatcreme

13,20/19,20

****

Risotto von roten Rüben

mit mariniertem Babyspinat, Chioggia Rübe & schwarzem Rettich

16,80

Seesaibling aus dem Gut Dornau

mit Jungzwiebelgemüse im Kürbis-Ingwerfond & Nudelblatt

13,80

24 Stunden geschmortes vom OX in Rubin

Zartes Oxenwangerl im reduziertem Schmorsaft
mit Rahmgemüse & Püree

20,80

Gebratene Entenbrust

mit Berglinsen in Selleriecreme & Trüffelgnocchi

22,50

Rückensteak vom argentinischen Black Angus

mit Speckbohnen, Braterdäpfel, Gewürzbutter & Haussenf

29,50

Gerne machen wir Ihnen einen vegetarischen Menüvorschlag auf Anfrage!