Im Fokus unserer Küche steht der Geschmack
- ungekünstelt, pur & konzentriert

 

Unser Menü im Oktober

Knusper-Praline & Filet vom Feldhasen
Lardo von der Bache

Pastinake - Cranberries - Steinpilz

*****

Gewürzschaumsuppe vom Kürbis

mit Kräuter-Shrimps-Pralinen

*****

Rillettes vom Hirschkalb

mit Trüffelgnocchi & Bananenschallotten

 *****

Zweierlei vom Reh - Ragout & Filet

mit Orangen-Rotkraut & Briocheknöderl

 *****

Vacherin Mont d'or geflämmt

auf einer Birne aus unserem Garten & Estragoncrumble

 *****

Gebackene Topfenpalatschinken

mit Kanari Milch & Vanilleeis

 

 

 

Menü in 4 Gängen € 46, in 5 Gängen € 58 & in 6 Gängen € 68.
Weinbegleitung in 4 Gängen € 20, in 5 Gängen € 26 & in 6 Gängen € 32.