Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen 
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Unsere Öffnungszeiten am Pfingstwochenende:

Freitag bis Sonntag 11.00-23.00 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr)
Pfingstmontag mittags geöffnet

Ab 4. Juni gelten wieder unsere gewohnten Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag 11.00-23.00 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr)

Unsere Take-Away Karte finden Sie unter dem Menüpunkt Essen - Unsere Speisekarte.

Impressionen


Essen


  • Unser Menü

    Unser Menü

    Sobald wir wieder geöffnet haben, gibt es wie gehabt unser Menü für euch. 

    Unter dem Menüpunkt "Unsere Speisekarte" findet ihr unsere aktuelle Take-Away-Speisekarte. 

    Küchen-/Abholzeiten ab KW16l

     Freitag & Samstag
    jeweils 11.00-14.30 Uhr & 18.00-20.00 Uhr

    Sonntag
    11.00-14.30 Uhr

    DANKE FÜR EUER VERTRAUEN!

  • Unsere Speisekarte

     Haslauerhof-Qualität zu Hause genießen

    Unser Muttertagsmenü
    (Menü in 3 Gängen € 32 pro Person)

    Thunfisch mit Avocado
    Zitronen-Spargel-Salat & Olivenöl // 12,50

    *****

    Risotto à la Bouillabaisse
    mit Wolfsbarsch & Garnele // 20,50

    oder 

    Gebratene Entenbrust
    mit Bio-Pilzen, Weingartenpfirsich & Erdäpfelroulade // 20,50

    *****

    Mousse au chocolate
    mit Erdbeer-Minze-Salat // 8,00

    (Die Speisen aus dem Menü können auch gerne einzeln bestellt werden!)

     

    Für unsere kleinen Gäste:

    Wiener Schnitzel
    (von der Schweinsfledermaus)

    oder

    Nuggets von der Hendlbrust

     wahlweise
    mit knusprigen Pommes Frites
    oder mit Erdäpfelsalat // 6,50

    *****

    Beef Tatar 
    klassisch mariniert, von Hand geschnitten
    small 13,00 // medium 18,00 // large 24,50

    3erlei vom Marchfelder Spargel
    (weiß - grün - violett)
    mit Vinaigrette & hausgeräuchertem Karreeschinken // 13,20

    *****

    Kräftige Rindssuppe
    mit Leberknödel oder Frittaten // 3,80

    Cremesuppe vom Marchfeld Spargel
    mit Croutons // 6,00

     *****

      2erlei vom Maibock (Höfleiner Reh)
    mit Spargelkraut & Serviettenknödel // 19,20

      Cordon bleu vom Schweinskarree
    mit Pommes & Salat // 13,50

     Zwiebelrostbraten von der Beiried kurz gebraten
    mit Braterdäpfeln & knusprigen Zwiebelringen // 18,50

     Ausgelöstes Backhenderl
    mit dem besten Erdäpfelsalat // 13,50

    *****

    Mousse au chocolate // 8,00

    Küchen-/Abholzeiten

     Freitag & Samstag
    jeweils 11.00-14.30 Uhr & 18.00-20.00 Uhr

    Sonntag
    11.00-14.30 Uhr

    Ich freu mich auf Eure Bestellungen 
    - bitte so früh wie möglich, aber spätestens bis 19.00 Uhr am Vortag - 
    unter 0699/11402106!

    DANKE FÜR EUER VERTRAUEN!

  • Speisenimpressionen

Schaukochen am Holzofen


Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.


Die Termine für die Schaukochensaison 2019/2020 sind:

25. Oktober 2019

29. November 2019

24. Jänner 2020

28. Februar 2020

27. März 2020

"FoodTraktor"


Die passend zum 26er Steyr Traktor meines Opas lackierte Feldküche ist ein Hingucker bei jedem Fest. Mit der Feldküche verwöhnen wir Gäste ab 40 bis zu 400 Personen in der näheren, gut mit dem Oldtimer-Traktor erreichbaren Umgebung (Bezirk Bruck/Leitha) mit Speisen aus unserer Wirtshausküche. 

Ob Geburtstagsfeiern, Hoffeste, Kundenevents – gerne untermalen wir euer Fest mit Kulinarik aus unserer Feldküche serviert.

 Anfragen gerne unter 069911402106.

Steaks & Donauterrasse


Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.

Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.

Kontaktformular


Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.

ANREISE

Mit dem Auto:
A4 Abfahrt Fischamend (Exit 19), Bundesstraße 9 Richtung Hainburg
Reisezeit vom Zentrum Wiens ca. 25 Min., vom Flughafen ca. 15 Min.

Mit dem Zug:
Mit der S7 bis Haslau
ÖBB, Station Haslau a.d. Donau

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok