Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Herzlich Willkommen im
Landgasthof Haslauerhof

Der Haslauerhof liegt wie ein Adlernest am Nationalpark Donau Auen 
und bietet einen herrlichen Panoramablick bis ins Marchfeld.

In diesem Ambiente servieren wir Ihnen regionale Köstlichkeiten,
lassen Sie sich mit den besten Schmankerln verwöhnen.

Impressionen


Essen


  • Unser Menü

    Im Fokus unserer Küche steht der Geschmack

    - ungekünstelt, pur & konzentriert

    Unser Menü im November

    Von der Gänseleber

    Foie Gras & Praline

    mit Mango, Hagebutte, Sonnenblumenkernen & Brioche

    *****

    Ganslsuppe

    mit Gänseklein, Gemüse & Bröselknödel

    *****

    Fasanenbrust

    Erdäpfel-Sellerie-Püree

    mit weißer Trüffel

    *****

    ¼ von der Gallbrunner Weidegans

    ¼ von der Hafermastgans

    mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Majoransafterl

    *****

    Kletzenparfait

    Bratapfelcreme & Cheesecake

     

    Menü in 3-Gängen € 39 / 4-Gängen € 48 / 5-Gängen € 60  
    (mit Weidegans plus € 6)

    Weinbegleitung in 3-Gängen € 16 / 4-Gängen € 20 / 5-Gängen € 26

  • Unsere Speisekarte


    Aperitifempfehlung:

    „Schleh-gowitz“
    Likör aus Schlehdorn mit Zwetschken
    aus unserem Garten und einem Schuss Sprizz

    Glas Champagner, Baron Albert
    Rosé prickelnd, Michaela Riedmüller, Hainburg/Donau
    Blanc de Blancs, Szigeti, Gols
    Muskateller Frizzante, Giffinger, Gallbrunn
    Fruchtsäfte - Fam. Kollmann/Windholz/Schilger

    Ceviche vom Saibling & Kaviar
    mit Avocado, Gewürz-Quinoa & Mikrosalatspitzen

    Pastete vom Wild
    mit Kürbis & Rübe 13,80

    Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
    mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano

    Blunznstrudel & Gänseleber
    mit Apfelkompott, Jus & einem Hauch Mango


    Vorspeisenvariation für 2-4 Personen


    Kräftige Rindsuppe
    mit Leberknödel oder Frittaten

    Carnuntiner Fischsuppe

    Cremesuppe von Waldviertler Steinpilzen
    mit knusprigen Speckknöderl


    Zwischengang/Hauptspeise

    Donaufischlaibchen in der Erdäpfelkruste
    Weißfisch-Laibchen mit Dill-Rahmfisolen

    Gebackenes Hirn
    mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

    Steinpilzravioli & Zucchinispaghetti


    Sollten Sie Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte mit!

    Steinpilzrisotto, Belper Knolle & Blattsalate


    Haslauer Wildschwein
    mit Berglinsen & Erdäpfelknödel


    Gebratener Saibling & Marchfeldartischocke
    mit einer Pasta aus Fregola Sarda & Paradeiser


    24 Stunden bei 72geschmorter Jungstier
    Schulterscherzl im Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree


    Rückensteak vom Angus Rind & Gewürzbord
    mit Bohnen, hausgemachtem Rückenspeck, Braterdäpfel

    Wirtshausklassiker


    Zanderfilet kross gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln & Blattsalaten

    Karpfen serbisch gebraten
    mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat


    Zwiebelrostbraten von der Beiried kurz gebraten
    mit Braterdäpfeln & knusprigen Zwiebelringen


    Ausgelöstes Backhenderl
    mit Erdäpfel-Vogerlsalat


    Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus
    mit Erdäpfel-Vogerlsalat

  • Speisenimpressionen

Schaukochen am Holzofen


Das Schaukochen findet von Oktober bis März (ausgenommen Dezember) jeweils am letzten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.


Die Termine für die Schaukochensaison 2019/2020 sind:

25. Oktober 2019

29. November 2019

24. Jänner 2020

28. Februar 2020

27. März 2020

Steaks & Donauterrasse


Ein Highlight im Sommer ist unsere Donauterrasse,
die den Ausblick über den Nationalpark Donauauen
mit mediterranem Flair verbindet.

Sommerzeit ist Steakzeit im Haslauerhof. Unsere Steakklassiker und -spezialitäten können von Juni bis August auf unserer lauschigen Donauterrasse genossen werden.

Kontaktformular


Wir nehmen Ihre Reservierungen gerne per Mail oder Telefon entgegen.

ANREISE

Mit dem Auto:
A4 Abfahrt Fischamend (Exit 19), Bundesstraße 9 Richtung Hainburg
Reisezeit vom Zentrum Wiens ca. 25 Min., vom Flughafen ca. 15 Min.

Mit dem Zug:
Mit der S7 bis Haslau
ÖBB, Station Haslau a.d. Donau

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok