IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE TAKE AWAY-KARTE
... findet ihr unter dem Menüpunkt "Unsere Speisekarte"
Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
TAKE AWAY KARTE1. & 2. MÄRZWOCHENENDE
Abholzeiten:
Samstag: 11.00-14.30 Uhr & 17.30-19.00 UhrSonntag 11.00-14.30 Uhr
Wir freuen uns auf eure Bestellungen unter 02232/80221!(Bitte so früh wie möglich, aber spätestens bis 19.00 Uhr am Vortag)
Unser Specials:Frühlingserwachen am Holzkohlegrill
"Steckerlfisch" & mediterranes FladenbrotMakrele auf Kohle gegrillt & griechischer Salat // 18,50
*****
Rumpsteak sous vide vom Grillmit Rosmarin-Erdäpfeln & Speckbohnen // 22,50
+++++
Vorspeisen
Tartar von der Lachsforellewachsweiches Ei - gerösteter Hanfsamen - Babyspinat dazu Brioche // 13,50
Bärlauchkrapfen mit Schafskäse, Gurkenspaghetti & Ingwer-Limetten-Rahm // 12,00
Suppen
Kräftige Rindsuppemit Leberknödel oder Frittaten // 3,80
Bärlauchsuppe mit Topfen-Zitronen-Knödel // 4,50
Hauptspeisen
„Steckerlfisch“ & mediterranes FladenbrotMakrele auf Kohle gegrillt & griechischer Salat // 18,50
Rumpsteak sous vide vom Grill mit Rosmarin-Erdäpfeln & Speckbohnen // 22,50
Kalbsschmorbraten mit Gnocchi, Shiitake, Kräuterseitlingen & Wurzelgemüse // 16,80
Gebackener Wels mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat // 15,80
„Aufg’setzt‘s Hendl“Ausgelöste Keule vom Maishendl auf der Semmelfülle gebraten mit Wurzelgemüse & geschmorten Schwarzwurzeln // 15,80
Cannelloni mit Erdäpfeln, Spinat & Pinienkernenauf Paradeisern, mit Parmesan überbacken // 14,50
Ausgelöstes Backhenderl mit dem besten Erdäpfelsalat // 13,50
Cordon bleu vom Schweinskarree mit Pommes frites // 13,50
Desserts
Variation vom ApfelApfeltarte - weißes Schokomousse - Marzipan-Apfel-Creme // 8,00
Cremeschnitte // 4,50