IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSER MENÜ IM MÄRZ
Beef Tartarklassisch mariniertmit Avocado & Miso-Mayo
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Cremesuppe von Bio-PilzenCremechampions - Champions - Austernpilze - Kräuterseitlingemit knusprigem Bärlauchknöderl
Kurz gebratener Tunamit Ponzu-Sauce mariniertQuinoa - Brunnenkresse - ZuckerschotePak Choi - Granatapfelessig
Filetsteak von der Kalbin & gebratenes Gemüsekleiner Mais - Zucchini - Piquillos - Piementosmit Pfeffersauce& Erdäpfel-Kräuter-Strudel
Gecrashte Schoko-Bananen-Schnittekaramellisierte Bananen, Schaum vom Bananenlikör,getunktes Schokobiskuit, karamellisierte Bananenchips
Menü in 3-Gängen € 55,-, in 4-Gängen € 75,-, in 5-Gängen € 85Weinbegleitung in 3-Gängen € 18,-, in 4-Gängen € 22, in 5-Gängen € 28
UNSERE SPEISEKARTE IM MÄRZ
Vorspeisen
Beef Tartar klassisch mariniertmit Avocado & Miso-Mayo
In Nussbutter geschmurgelte Schwarzwurzelmit Ziegenfrischkäse, Cashew-Miso & Gewürz-Physalis
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpestomit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänselebermit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariationfür 2-4 Personen
Suppen
Cremesuppe von Bio-PilzenCremechampions – Champions - Austernpilze - Kräuterseitlingemit knusprigem Bärlauchknöderl
Kräftige Rindsuppemit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppemit papriziertem Perlweizen & Zander
Zwischengang
Kutteln & Chorizoim Paprikafond & gelbe Peporoncini
Gebratene Welslebermit Peperonata, Cipolla & Eräpfelpüree
Gebackenes Hirnmit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Hauptspeisen
Tafelspitz von der Voralpen-Bio-Kalbinmit Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce, Semmelkren & Apfelkren
Duett vom Hirsch aus dem Maria Ellender WaldRagout vom vorderen Viertel & rosa gebratenes Filetmit Apfel-Rotkraut & Grammelknödel
Ravioli mit roten Rüben & ZiegenkäseRote Rübe - Mangold - Schwarzwurzecreme
Maishendlbrüstchenmit Brunnenkresserisotto & Pepperonata
24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerlim reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Lachsforelle gebratenmit Puffer von der Petroneller Kichererbse, Schaum von der Salzzitrone & Gewürzkarotte
Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried der Kalbin kurz gebratenmit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl vom Innviertler Hendlmit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat