IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK- UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
KULINARIK IM JUNI
Marinierter Wolfsbarschmit Wasabi-Gurken-Lassi, Wakame Alge & Yuzu Kaviar
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GazpachoParadeiser-Kaltschalemit Ofenfleck, Melanzani & Schafkäse
Flusswels & wilder BrokkoliCous Cous - Feta - Pinienkerne - Salzzitrone
Rosa gebratenes Lammfilet & Ricotta-Thymian-Gnocchimit gebratenen Kräuterseitlingen & rotem Linsen-Curry
Erdbeertiramisumit Erdbeeren vom Haslauer Erdbeerfeld
Menü in 3-Gängen € 55 // in 4-Gängen € 68 // in 5 Gängen € 85
UNSERE SPEISEKARTE IM JUNI
Vorspeisen
Ceviche vom Zandermit Avocado, Gewürz-Quinoa & Mikrosalatspitzen
Beef Tartar & Garneleklassisch mariniertmit gesalzener Butter & Peperoncini
Burrata & Basilikum aus unserem Gartenmit Salat von sonnengereiften OXenherz-Paradeisern
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpestomit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänselebermit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariationfür 2-4 Personen
Suppen
Kräftige Rindsuppemit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppemit papriziertem Perlweizen & Zander
Zwischengang
Salsiccia mit StrozzaprettiCipolla, Radicchio & Pomodorini
Risotto mit Grünspargeldazu Antipasti vom jungen Gemüse
Gebackenes Hirnmit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Unsere Steaks im Sommer
Filet Steak Ladies Cut / Mens Cut
Flank Steak
Strip Loin
Bitte wählen Sie die Beilagen zu den Steaks:
Style 1 // Ratatouille & Steak fritesStyle 2 // Speckbohnen & BraterdäpfelnStyle 3 // zerlassene Gewürzbutter, Blattsalate & Parmigiano
Hauptspeisen
Spitzpaprika mit Hirse & Schafkäseauf Paradeisern geschmort mit wildem Brokkoli
Garnele in Oliven-Gewürzöl gebratenmit Rucola-Risotto & Dattelparadeisern
Gebratener Seesaibling (Gut Dornau)mit Fregola Sarda & Antipasti vom jungen Gemüse
Geschmortes Kalbschulterscherzel sous videim reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree mit Gemüse
Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried der Kalbin kurz gebratenmit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl vom Innviertler Hendlmit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebratenmit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat