Kulinarischer Kalender

JÄNNER

Der kulinarische Blick in die Ferne

Krustentier – Salzwasserfisch ein Vorgeschmack auf den Sommer

FEBRUAR

Das Schmausen rund um den Hering

Die Tradition der Fischvielfalt

MÄRZ

Niederösterreichische Traditionsküche mit Pfiff

Unsere kulinarischen Wurzeln zeitgemäß interpretiert

APRIL

Der Frühling
aus und um die Donau Auen

Bärlauch mit Kitz und Lamm

MAI

Marchfeldspargel & Maibock

Mit der Fähre angeliefert der Spargel und aus unseren Wäldern der Bock

JUNI, JULI, AUGUST

Unsere Steakklassiker im Sommer

Verschiedene Steaks gut abgelegen
aus den USA, Argentinien, Irland und Österreich

SEPTEMBER

Der Herbst zieht ins Land

Pilze & Kürbis & Mangaliza

OKTOBER

Carnutnum ganz „Wild“

Reh, Wildschwein, Hirsch und Hase alles aus Carnuntum

NOVEMBER

Wildes Geflügel & die Martinigans

Fasan – Wildente – Wachtel & die Gans im Rampenlicht

DEZEMBER

Fische im Advent

Das Beste aus unseren Flüssen und Seen