Schaukochen

In der kalten Jahreszeit heizen wir zumeist am letzten Freitag des Monats unseren Holzofen kräftig ein, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Roland Lukesch und sein Team bereiten an diesen Abenden ein Menü in fünf Gängen direkt vor den Gästen auf unserem Holzofen in der Mitte unseres Gastraums zu. Die entschleunigte Art zu kochen sorgt für eine wohlige Atmosphäre.

Die Termine für die Schaukochensaison 2025/26 sind:

Freitag 31. Oktober 2025 (ausgebucht)

Freitag 21. November 2025 (ausgebucht)

Freitag 28. November 2025 (ausgebucht)

Samstag 13. Dezember 2025 (Weihnachtlicher Glanz – ausgebucht)

Freitag 23. Jänner 2026 (ausgebucht)

Freitag 27. Februar 2026 (ausgebucht)

Freitag 20. März 2026

Zusatztermine werden kurzfristig bekanntgegeben!