IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM JUNI
UNSER MENÜ
Lachsforelle – gegrillte Wassermelone – Salatherz
Minzpesto & Burratacreme
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Jakobsmuschel
Risotto – Amalfizitrone
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Cut vom Hanging Tender
Thymian-Pecorino-Ravioli
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Wels aus dem Burgenland
Grünspargel – Zucchini – Melanzani – Perlweizen
geschäumte rote Paprikaschote & Sriracha
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2erlei vom Carnuntiner Reh
geschmort & gebraten
Fregola Sarda – Selleriecreme – Bio-Pilzen
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Mille Feuille & Haslauer Bio-Erdbeere
knusprige Blätterteigschichten
Erdbeer-Mascarpone-Creme – marinierte Erdbeeren – Erdbeereis
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 3-Gängen € 58, in 4-Gängen € 78, in 5 Gängen € 98, in 6-Gängen € 118
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 37
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6-Gängen € 24
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À LA CARTE
Vorspeisen
Burrata & Basilikum aus unserem Garten
mit Salat von sonnengereiften Paradeiserpotpourri
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Beef Tartar & Garnele
Beef Tartar klassisch mariniert, von Hand geschnitten
Trüffelmayo & Confit vom Röstgemüse mit Kräutern
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Cremesuppe vom Marchfelder Spargel
mit Rucola-Mascarpone-Tempura
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Welsleber
mit Thymian-Pecorino-Nudel, Peperonata & Cipolla
Salsiccia vom Wildschwein aus heimischen Revier & Strozzapreti
Salamibrät – Antipasti – Pomodorino
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Unsere Steaks im Sommer
Strip Loin (230g)
Filet Steak (160g/230g)
Flanksteak (230g)
Style 1: Mediterranes Gemüse & Steak fries
Style 2: Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
Style 3: Blattsalaten, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne
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Hauptspeisen
Lasagne vom Wildschwein aus heimischem Revier & Pulpo
mit Pomodorini & Liebstöckel-Tempura
Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Radicchiocreme
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Melanzaniröllchen & Ravioli vom Scamorza
Gartengemüse mit Kräutern & Paradeisern
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat