IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
WEIHNACHTLICHER GLANZ IM DEZEMBER
UNSER MENÜ
Lachs gebeizt aus unserer Selch
Apfel – Melonenrettich – Erbsenkresse – knusprige Erdäpfel
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Jakobsmuschel
Safranrisotto & Vongole
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Wachsweich gebackenes Ei
Cremespinat – Karfiolcreme – Pinienkerne
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Gebratene Fasanenbrust
Bio-Pilze – Erdäpfelgnocchi – Selleriecreme
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Gebratene Entenbrust
Majoransafterl – Rotkraut – Berglinsen – Erdäpfeldukaten
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Schoko-Maroni-Sphäre
mit Waffel, Sauerkirsche & Baileys
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 4 Gängen € 85, in 5-Gängen € 105, in 6-Gängen €118
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 36
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6-Gängen € 24
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À LA CARTE
Vorspeisen
2erlei von der Gänseleber & winterliche Aromen
Terrine & Ferrero Rocher
mit Vogelbeeren, Apfel, Cranberries & schwarzer Nuss
Geröstetes Walnussbrot,
Steinpilz & Wildschweinschinken
Creme von Steinpilz & Sellerie – eingelegter Umami-Steinpilz –
hausgemachter Speck, Chicorée-Physalis & Edamame
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Karotten-Orangen-Ingwersuppe
Buchweizen-Bockshornklee im Strudelblatt
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Weihnachtsspecial
Belugakaviar
auf cremiger Erdäpfelnocke & Marcarpone mit Ei
Linguine
in der Samtsuppe vom Hummer
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Zwischengang
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
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Hauptspeisen
Vom Feldhasen ein Dreierlei
Filet rosa, geschmort in Wurzelsauce, Roulade mit Speck vom Wammerl
Petroneller Berglinsen in Selleriecreme & Erdäpfelstrudel
Gebratener Seesaibling
mit Rote Rüben Risotto Babyspinat – gelber Rettich – Mangold
Rote Rüben Risotto & weißer Ingwer
mit Goldener-, Roter- & Chioggia Rübe Mangold & Senfkaviar
2erlei vom jungen Auhirsch
Schulter geschmort & Filet kurz gebraten
Orangen-Rotkraut, Walnuss-Gnocchi & Buchenpilze
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried „Sirloin“ (250g)
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat