IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM NOVEMBER
UNSER MENÜ
2erlei von der Gänseleber
Terrine & Ferrero Rocher
mit Vogelbeeren, Apfel, Cranberries & schwarzer Nuss
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Crêpe mit Selleriecreme & Sellerieasche
Pastinake & rote Rübe
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Gebratene Fasanenbrust
Steinpilzrisotto & Ringlotten
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Knusprige Weidegans vom Geflügelhof Werner aus Gallbrunn
mit Preiselbeere-Apfel-Rotkraut & Erdäpfelknödel
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Schoko-Maronispitz
mit Orangen & Mandarinen
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 3 Gängen 75, 4 Gängen € 90, in 5-Gängen € 115
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20
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À LA CARTE
Vorspeisen
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Geröstetes Walnussbrot,
Steinpilz & Wildschweinschinken
Creme von Steinpilz & Sellerie – eingelegter Umami-Steinpilz –
hausgemachter Speck, junge Erbsen & Chicorée mit Weingartenpfirsich
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Ganslsamtsuppe
Majoran & Liebstöckl
Wurzelgemüse, Gänseklein & Bröselknödel
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Geröstete Gänseleber
im Majoransaftl
mit Äpfel & Erdäpfelpüree
Grammelknödel im Bratlsaft
mit eingemachtem Sarmakraut
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Hauptspeisen
Knusprige Weidegans
vom Geflügelhof Werner aus Gallbrunn
Preiselbeere-Apfel-Rotkraut,
Erdäpfelknödel & Majoransafterl
Mit Wurzelgemüse geschmortes Wildschwein
Wildschwein aus dem Haslauer-Revier
Pecorino-Ravioli, Eierschwammerl & Steinpilze
Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Marchfeld Artischocke
Rote Rüben Ravioli
mit Babyspinat, Selleriecreme & Senfkaviar
2erlei vom jungen Auhirsch
Schulter geschmort & Filet kurz gebraten
Orangen-Rotkraut, Walnuss-Gnocchi & Salzkaramell-Maroni
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried „Sirloin“ (250g)
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat