Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM JUNI

UNSER MENÜ

Lachsforelle – gegrillte Wassermelone – Salatherz
Minzpesto & Burratacreme

*****

Jakobsmuschel
Risotto – Amalfizitrone

*****

Cut vom Hanging Tender
Thymian-Pecorino-Ravioli

*****

Wels aus dem Burgenland
Grünspargel – Zucchini – Melanzani – Perlweizen
geschäumte rote Paprikaschote & Sriracha

*****

2erlei vom Carnuntiner Reh
geschmort & gebraten
Fregola Sarda – Selleriecreme – Bio-Pilzen

*****

Mille Feuille & Haslauer Bio-Erdbeere
knusprige Blätterteigschichten
Erdbeer-Mascarpone-Creme – marinierte Erdbeeren – Erdbeereis

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 3-Gängen € 58, in 4-Gängen € 78, in 5 Gängen € 98, in 6-Gängen € 118
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 37
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6-Gängen € 24

*****

À LA CARTE

Vorspeisen

Burrata & Basilikum aus unserem Garten
mit Salat von sonnengereiften Paradeiserpotpourri

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Beef Tartar & Garnele
Beef Tartar klassisch mariniert, von Hand geschnitten
Trüffelmayo & Confit vom Röstgemüse mit Kräutern

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

*****

Suppen

Cremesuppe vom Marchfelder Spargel
mit Rucola-Mascarpone-Tempura

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

*****

Zwischengang

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Welsleber
mit Thymian-Pecorino-Nudel, Peperonata & Cipolla

Salsiccia vom Wildschwein aus heimischen Revier & Strozzapreti
Salamibrät – Antipasti – Pomodorino

*****

Unsere Steaks im Sommer

Strip Loin (230g)
Filet Steak (160g/230g)
Flanksteak (230g)

Style 1:   Mediterranes Gemüse & Steak fries
Style 2:  Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
Style 3:  Blattsalaten, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne

*****

Hauptspeisen

Lasagne vom Wildschwein aus heimischem Revier & Pulpo
mit Pomodorini & Liebstöckel-Tempura

Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Radicchiocreme

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Melanzaniröllchen & Ravioli vom Scamorza
Gartengemüse mit Kräutern & Paradeisern

*****

Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat