Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM NOVEMBER

UNSER MENÜ

2erlei von der Gänseleber
Terrine & Ferrero Rocher
mit Vogelbeeren, Apfel, Cranberries & schwarzer Nuss

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Crêpe mit Selleriecreme & Sellerieasche
Pastinake & rote Rübe

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Gebratene Fasanenbrust
Steinpilzrisotto & Ringlotten

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Knusprige Weidegans vom Geflügelhof Werner aus Gallbrunn
mit Preiselbeere-Apfel-Rotkraut & Erdäpfelknödel

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Schoko-Maronispitz
mit Orangen & Mandarinen

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 3 Gängen 75, 4 Gängen € 90, in 5-Gängen € 115
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20

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À LA CARTE

Vorspeisen

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Geröstetes Walnussbrot,
Steinpilz & Wildschweinschinken
Creme von Steinpilz & Sellerie – eingelegter Umami-Steinpilz –
hausgemachter Speck, junge Erbsen & Chicorée mit Weingartenpfirsich

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Ganslsamtsuppe
Majoran & Liebstöckl
Wurzelgemüse, Gänseklein & Bröselknödel

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Geröstete Gänseleber
im Majoransaftl
mit Äpfel & Erdäpfelpüree

Grammelknödel im Bratlsaft
mit eingemachtem Sarmakraut

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Hauptspeisen

Knusprige Weidegans
vom Geflügelhof Werner aus Gallbrunn
Preiselbeere-Apfel-Rotkraut,
Erdäpfelknödel & Majoransafterl

Mit Wurzelgemüse geschmortes Wildschwein
Wildschwein aus dem Haslauer-Revier
Pecorino-Ravioli, Eierschwammerl & Steinpilze

Gebratener Seesaibling & Mangold
Risotto – Amalfizitrone – Marchfeld Artischocke

Rote Rüben Ravioli
mit Babyspinat, Selleriecreme & Senfkaviar

2erlei vom jungen Auhirsch
Schulter geschmort & Filet kurz gebraten
Orangen-Rotkraut, Walnuss-Gnocchi & Salzkaramell-Maroni

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Steak von der Beiried „Sirloin“ (250g)
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat