Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM JÄNNER

UNSER MITTAGSMENÜ

Vitello Tonnato vom rosa Kalbstafelspitz
frittierte Kapern & Rucola

*****

Spinatravioli
mit Espuma vom Eigelb

*****

Zander kross gebraten
mit Polenta & Fisolen in der Stoßsuppe

oder

Knuspriger Schweinebauch mit gebratenem Pulpo
Salzzitrone & Safranrisotto

*****

Schokobanane mal anders
Creme – Eis – Küchlein – Tempura

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 3-Gängen € 55, in 4-Gängen € 68
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16

UNSER ABENDMENÜ

Vitello Tonnato vom rosa Kalbstafelspitz
frittierte Kapern & Rucola

*****

Spinatravioli
mit Espuma vom Eigelb

*****

Jakobsmuschel auf kleinem Sautanz
2erlei Erdäpfel & Salat vom Wirsing

*****

Zander kross gebraten
mit Polenta & Fisolen in der Stoßsuppe

*****

Knuspriger Schweinebauch mit gebratenem Pulpo
Salzzitrone & Safranrisotto

*****

Schokobanane mal anders
Creme – Eis – Küchlein – Tempura

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 4-Gängen € 72, in 5-Gängen € 87, in 6-Gängen € 102
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20

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À LA CARTE

Vorspeisen

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Beef Tartar
klassisch mariniert, von Hand geschnitten
Paradeiseröl – Trüffelmayo – Ciabatta

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Geräucherte Buttermakrele aus unserer Selch
Blini – Crème fraîche – Püree

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Rote Rübensuppe
mit Falafel

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Tagliolini in der Hummersamtsuppe
mit Hummerschwanz

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Rote Rüben Ravioli
mit roter und gelber Rübe & Sellerie-Senf-Creme

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Hauptspeisen

Filetsteak vom Angus mit Pfeffersauce
mit Trüffel-Rahmgemüse & Herzoginnenerdäpfel

2erlei vom Kabeljau
gebraten mit Erdäpfeln & Buttergemüse
gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Gebratene Fasanenbrust & marinierte Gänseleber
mit Erdäpfel-Sellerie-Püree & Radicchio

2erlei vom Hirsch
mit Apfel-Preiselbeer-Rotkraut, Bio-Pilzen & Grammelknödel

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Steak von der Beiried (250g)
Style 1:
Blattsalate, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne
Style 2:
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat