Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM OKTOBER

UNSER MITTAGSMENÜ

Wildschweinfilet gesalzen & luftgetrocknet
Williamsbirne – Hagebuttengelee – Vogelbeere – Gruyère
Steinpilz – Buttertramezzini – Peterwurzen

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Steinpilzrisotto
mit Radicchio Treviso & Safran-Nektarine

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2erlei vom Auhirsch & Walnusspesto-Gnocchi
mit Kürbisgemüse & Steinpilze

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Feige aus meinem Garten
in Weinteig gebacken
Vanilleeis & Himbeeren

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 3-Gängen € 55, in 4 Gängen € 68
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16

UNSER ABENDMENÜ

Wildschweinfilet gesalzen & luftgetrocknet
Williamsbirne – Hagebuttengelee – Vogelbeere – Gruyère
Steinpilz – Buttertramezzini – Peterwurzen

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Rübe & Kürbis
auf knusprigem Kohl mit Burrata

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Steinpilzrisotto
mit Radicchio Treviso & Safran-Nektarine

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Taube
vom Taubenhof Methlagl in Deutsch Tschantschendorf
dazu Erdäpfelpüree mit Ofenselleriei

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2erlei vom Auhirsch & Walnusspesto-Gnocchi
mit Kürbisgemüse & Steinpilze

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Süßer Sack voller Beeren
mit Cremeeis von der Bourbon-Vanille & Beerensauce

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 4-Gängen € 78, in 5 Gängen € 95, in 6-Gängen € 115
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 37
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6-Gängen € 24

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À LA CARTE

Vorspeisen

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Sautierte Eierschwammerl & Steinpilze
Pastinake – Schwarzbrotkrusteln – Nektarine

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Schaumsuppe vom Hokkaido
Marille – Chili – Gemüse – Tempura-Kürbis

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Geröstete Kalbsleber
im Majoransafterl mit Äpfel & Erdäpfelpüree

Salsiccia vom Wildschwein
mit Strozzapreti, Steinpilzen, Pomodori & Cipolla

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

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Hauptspeisen

Filet vom Seesaibling mit Limetten-Gremolata
Baby Spinat – Fregola Sarda – Parmigiano

Waldviertler Ente aus Vitis
Brust – Keule – Strudel
mit Currylinsen & Rösti

Rote-Rüben-Ravioli
mit Mangoldgemüse aus unserem Garten & Ingwer

Mit Sommergemüse geschmortes Wildschwein
aus dem Haslauer Revier
mit Linguine & Eierschwammerl

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Unsere Steaks im Sommer

Steak von der Beiried (250g)

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat