Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM JUNI

UNSER MITTAGSMENÜ

Geflämmte Lachsforelle
Gewürzayran – wilder Hopfenspargel – Kichererbse

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Saltimbocca vom Flusswels
Salbeinudel – Peperonata – Rispenparadeiser – Salzzitrone

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Lammkrone mit Kräuterkrusteln
mit Pesto-Gnocchi & sautierten Eierschwammerl

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Mille feuille
mit marinierten Himbeeren

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 3-Gängen € 55, in 4 Gängen € 68

Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27

UNSER ABENDMENÜ

Geflämmte Lachsforelle
Gewürzayran – wilder Hopfenspargel – Kichererbse

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Carnuntiner Buchweizen im Strudelblatt
Babaymais – Erbsenkresse – Burrata – Sriracha – Senfkaviar

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Saltimbocca vom Flusswels
Salbeinudel – Peperonata – Rispenparadeiser – Salzzitrone

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Short Rib & BBQ Aal
Erste Steinpilze – Carnaroli Risotto – Pomodorini – Chicorée

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Lammkrone mit Kräuterkrusteln
mit Pesto-Gnocchi & sautierten Eierschwammerl

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Mille feuille
mit marinierten Himbeeren

oder

Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett

Menü in 4-Gängen € 78, in 5 Gängen € 95, in 6-Gängen € 115

Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 37

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À LA CARTE

Vorspeisen

Beef Tartar & Garnele
Beef Tartar klassisch mariniert, von Hand geschnitten
Waldpilzöl – Trüffelmayo – Ciabatta

Burrata & Basilikum aus unserem Garten
mit Salat von sonnengereiften Paradeiserpotpourri

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Curry-Cremesuppe von gelben Linsen
& knusprig würzigem Topfen-Marillen-Strudel

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

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Zwischengang

Salsiccia vom Haslauer Wildschwein
mit Strozzapreti & Flusskrebs

Jakobsmuschel & Safran-Rucola-Risotto
mediterrane Gemüsevinaigrette

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

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Hauptspeisen

Filet vom Seesaibling mit Limetten-Gremolata
Baby Spinat – Fregola Sarda – Paradeiserwürzöl

Lasagne vom Haslauer Wildschwein & Pulpo
mit Pomodorini & Peperoncini

Melanzaniröllchen mit Polenta
Bio Feta aus Lesbos – Romanasalat – Gemüsesugo

Ossobuco vom Kalb
Steinpilzrisotto – Speckbohnen – Räucheraal

Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

Unsere Steaks im Sommer
Steak von der Beiried (250g)
Filet Steak Ladies Cut (150g) / Mens Cut (250g)
Duroc am Knochen dry aged (330g)

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat