IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM OKTOBER
UNSER MITTAGSMENÜ
Wildschweinfilet gesalzen & luftgetrocknet
Williamsbirne – Hagebuttengelee – Vogelbeere – Gruyère
Steinpilz – Buttertramezzini – Peterwurzen
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Steinpilzrisotto
mit Radicchio Treviso & Safran-Nektarine
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2erlei vom Auhirsch & Walnusspesto-Gnocchi
mit Kürbisgemüse & Steinpilze
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Feige aus meinem Garten
in Weinteig gebacken
Vanilleeis & Himbeeren
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 3-Gängen € 55, in 4 Gängen € 68
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16
UNSER ABENDMENÜ
Wildschweinfilet gesalzen & luftgetrocknet
Williamsbirne – Hagebuttengelee – Vogelbeere – Gruyère
Steinpilz – Buttertramezzini – Peterwurzen
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Rübe & Kürbis
auf knusprigem Kohl mit Burrata
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Steinpilzrisotto
mit Radicchio Treviso & Safran-Nektarine
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Taube
vom Taubenhof Methlagl in Deutsch Tschantschendorf
dazu Erdäpfelpüree mit Ofenselleriei
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2erlei vom Auhirsch & Walnusspesto-Gnocchi
mit Kürbisgemüse & Steinpilze
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Süßer Sack voller Beeren
mit Cremeeis von der Bourbon-Vanille & Beerensauce
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 4-Gängen € 78, in 5 Gängen € 95, in 6-Gängen € 115
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32, in 6-Gängen € 37
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20, in 6-Gängen € 24
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À LA CARTE
Vorspeisen
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Sautierte Eierschwammerl & Steinpilze
Pastinake – Schwarzbrotkrusteln – Nektarine
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Schaumsuppe vom Hokkaido
Marille – Chili – Gemüse – Tempura-Kürbis
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Geröstete Kalbsleber
im Majoransafterl mit Äpfel & Erdäpfelpüree
Salsiccia vom Wildschwein
mit Strozzapreti, Steinpilzen, Pomodori & Cipolla
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
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Hauptspeisen
Filet vom Seesaibling mit Limetten-Gremolata
Baby Spinat – Fregola Sarda – Parmigiano
Waldviertler Ente aus Vitis
Brust – Keule – Strudel
mit Currylinsen & Rösti
Rote-Rüben-Ravioli
mit Mangoldgemüse aus unserem Garten & Ingwer
Mit Sommergemüse geschmortes Wildschwein
aus dem Haslauer Revier
mit Linguine & Eierschwammerl
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Unsere Steaks im Sommer
Steak von der Beiried (250g)
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat