IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM APRIL
Unser Menü
Dreierlei vom Marchfelder Spargel
weiß – grün – violett
mit Beinschinken gebacken, mariniert im Ofen gebraten & als Salat
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Cevapcici vom Kitz & gebratener Oktopus
mit Strozzapreti & geflämmten Paprika
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Böhmische Morchel in Butter geschmort
mit Selleriecreme, Purple Haze Karotte, Fenchel & Chicorée
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2erlei vom Carnuntiner Maibock
sous vide Geschmortes & rosa gebratenes Filet
mit Frühkraut, Marchfelder Bio-Pilzen & gebratenem Serviettenknödel
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Variation von Haslauer Bio-Erdbeeren
kleines Tiramisu – Lemon Crunch – Espuma – Sorbet – Praline
Menü inkl. Dessert in 3-Gängen € 65, in Menü in 4 Gängen € 78, in 5 Gängen € 95
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
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Vorspeisen
2erlei vom Thunfisch
kurz gebratenes Filet & leicht mariniertes Tartar
mit Avocado & Quinoa
Beef Tartar klassisch mariniert & von Hand geschnitten
mit Zwiebelöl & gebratenem Ciabatta
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Cremesuppe vom Marchfeld Spargel
mit kleinen Gemüse-Langos
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Gebratene Jakobsmuschel
mit asiatisch mariniertem Grünspargel
Spargelrisotto mit Spargel der Familie Magoschitz
mit mariniertem Grünspargel & Parmesancracker
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
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Hauptspeisen
Seesaibling gebraten „Gut Dornau“
mit Fregola Sarda & Carnuntiner Antipasti
Kurz gebratenes Filet vom Stier
mit grünem und weißem Spargel, Gartenkräutern & Erdäpfelrösti
Spargel-Erdäpfel-Strudel
mit 3erlei Spargel & aufgeschlagenem Butterespuma
Steak von der Beiried von der Kalbin (250g)
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzfond
oder
Blattsalate, Parmigiano, getrocknete Paradeiser & Pinienkerne
24 Stunden bei 80°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat