IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM SOMMER
Unser Menü
2erlei vom Thunfisch
kurz gebraten & Tartar
Quinoa – Avocado – Paradeiser
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3erlei von der Marchfeld Artischocke aus Raasdorf
frittiert – mariniert – Pesto
mit Paradeiser, Parmigiano & Salzzitrone
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Taube aus dem Haslauer Taubenschlag
mit Melanzaniraritäten & geröstetem Buchweizen
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Weidelamm aus dem Pielachtal
in Olivenöl gebraten
Eierschwammerl – Zucchini – Paradeiser
mit Schafkäse-Oliven-Gnocchi
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Süßer knuspriger Sack voller Beeren
Cremeeis von der Bourbon-Vanille & Beerensauce
Menü inkl. Dessert in 3-Gängen € 55, in 4 Gängen € 75, in 5-Gängen € 85
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
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Vorspeisen
Beef Tartar von Hand geschnitten
Ziegenfrischkäse – Tomate – Basilikum – Mille feuille
Geröstetes Walnussbrot & Steinpilz
Creme von Steinpilze & Sellerie – eingelegter Umami-Steinpilz –
hausgemachter Speck – junge Erbesen –
Chicorée mit Weingartenpfirsich
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
Kürbis-Ingwer-Kokos-Cremesuppe
mit kleinem Gemüse im Gyozateig
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Zwischengang
Gebackenes Lammleberknödel & Bio-Schafskäse aus Lesbos
mit Petroneller Linsengemüse in Taubenvelouté
Lasagne von der Haslauer Wildsau
mit Dattelparadeisern & frittiertem Salbei
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
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Hauptspeisen
Rübe & Kürbis
Püree vom Muskatkürbis, im Ofen gebackene rote Rübe & Hokkaido,
Chioggia-Rübe & Butternusskürbis mariniert &
Falafel von der roten Rübe
Dry Aged Duroc & gebratener Oktopus
mit Zitronen-Rucola-Risotto, Safran-Jungzwiebel & Passepierre
Seesaibling gebraten
mit Eierschwammerln à la Creme, Babymais & Ricotta-Pecorino-Ravioli
Steak von der Beiried vom Voralpen Jung-Rind (250g)
mit Speckbohnen, Braterdäpfel & Gewürzfond
24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat