Speisekarte

IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT

UNSERE SPEISEKARTE IM SOMMER

Unser Menü

2erlei vom Thunfisch
kurz gebraten & Tartar
Quinoa – Avocado – Paradeiser

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3erlei von der Marchfeld Artischocke aus Raasdorf
frittiert – mariniert – Pesto
mit Paradeiser, Parmigiano & Salzzitrone

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Taube aus dem Haslauer Taubenschlag
mit Melanzaniraritäten & geröstetem Buchweizen

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Weidelamm aus dem Pielachtal
in Olivenöl gebraten
Eierschwammerl – Zucchini – Paradeiser
mit Schafkäse-Oliven-Gnocchi

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Süßer knuspriger Sack voller Beeren
Cremeeis von der Bourbon-Vanille & Beerensauce

Menü inkl. Dessert in 3-Gängen € 55, in 4 Gängen € 75, in 5-Gängen € 85

Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32

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Vorspeisen

Beef Tartar von Hand geschnitten
Ziegenfrischkäse – Tomate – Basilikum – Mille feuille

Geröstetes Walnussbrot & Steinpilz
Creme von Steinpilze & Sellerie – eingelegter Umami-Steinpilz –
hausgemachter Speck – junge Erbesen –
Chicorée mit Weingartenpfirsich

Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano 

Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner Apfel, Jus & einem Hauch Mango

Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen

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Suppen

Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten

Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander

Kürbis-Ingwer-Kokos-Cremesuppe
mit kleinem Gemüse im Gyozateig

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Zwischengang

Gebackenes Lammleberknödel & Bio-Schafskäse aus Lesbos
mit Petroneller Linsengemüse in Taubenvelouté

Lasagne von der Haslauer Wildsau
mit Dattelparadeisern & frittiertem Salbei

Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

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Hauptspeisen

Rübe & Kürbis
Püree vom Muskatkürbis, im Ofen gebackene rote Rübe & Hokkaido,
Chioggia-Rübe & Butternusskürbis mariniert &
Falafel von der roten Rübe

Dry Aged Duroc & gebratener Oktopus
mit Zitronen-Rucola-Risotto, Safran-Jungzwiebel & Passepierre

Seesaibling gebraten
mit Eierschwammerln à la Creme, Babymais & Ricotta-Pecorino-Ravioli

Steak von der Beiried vom Voralpen Jung-Rind (250g)
mit Speckbohnen, Braterdäpfel & Gewürzfond

24 Stunden bei 72°geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree 

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Unsere Wirthausklassiker

Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten

Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten

mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel

Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat