IM FOKUS UNSERER KÜCHE STEHT DER GESCHMACK
– UNGEKÜNSTELT, PUR & KONZENTRIERT
UNSERE SPEISEKARTE IM JÄNNER
UNSER MITTAGSMENÜ
Vitello Tonnato vom rosa Kalbstafelspitz
frittierte Kapern & Rucola
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Spinatravioli
mit Espuma vom Eigelb
*****
Zander kross gebraten
mit Polenta & Fisolen in der Stoßsuppe
oder
Knuspriger Schweinebauch mit gebratenem Pulpo
Salzzitrone & Safranrisotto
*****
Schokobanane mal anders
Creme – Eis – Küchlein – Tempura
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 3-Gängen € 55, in 4-Gängen € 68
Weinbegleitung in 3-Gängen € 22, in 4-Gängen € 27
Saftbegleitung in 3-Gängen € 12, in 4-Gängen € 16
UNSER ABENDMENÜ
Vitello Tonnato vom rosa Kalbstafelspitz
frittierte Kapern & Rucola
*****
Spinatravioli
mit Espuma vom Eigelb
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Jakobsmuschel auf kleinem Sautanz
2erlei Erdäpfel & Salat vom Wirsing
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Zander kross gebraten
mit Polenta & Fisolen in der Stoßsuppe
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Knuspriger Schweinebauch mit gebratenem Pulpo
Salzzitrone & Safranrisotto
*****
Schokobanane mal anders
Creme – Eis – Küchlein – Tempura
oder
Bregenzwälder Käse von unserem Käsebrett
Menü in 4-Gängen € 72, in 5-Gängen € 87, in 6-Gängen € 102
Weinbegleitung in 4-Gängen € 27, in 5-Gängen € 32
Saftbegleitung in 4-Gängen € 16, in 5-Gängen € 20
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À LA CARTE
Vorspeisen
Blunznstrudel & Gänseleber
mit Veltliner-Apfel, Jus & einem Hauch Mango
Beef Tartar
klassisch mariniert, von Hand geschnitten
Paradeiseröl – Trüffelmayo – Ciabatta
Carpaccio vom Rinderfilet auf Kräuterpesto
mit Rucola, Dijonmayonnaise & Parmigiano
Geräucherte Buttermakrele aus unserer Selch
Blini – Crème fraîche – Püree
Vorspeisenvariation
für 2-4 Personen
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Suppen
Rote Rübensuppe
mit Falafel
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Carnuntiner Fischsuppe
mit papriziertem Perlweizen & Zander
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Zwischengang
Tagliolini in der Hummersamtsuppe
mit Hummerschwanz
Gebackenes Hirn
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Rote Rüben Ravioli
mit roter und gelber Rübe & Sellerie-Senf-Creme
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Hauptspeisen
Filetsteak vom Angus mit Pfeffersauce
mit Trüffel-Rahmgemüse & Herzoginnenerdäpfel
2erlei vom Kabeljau
gebraten mit Erdäpfeln & Buttergemüse
gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat
Gebratene Fasanenbrust & marinierte Gänseleber
mit Erdäpfel-Sellerie-Püree & Radicchio
2erlei vom Hirsch
mit Apfel-Preiselbeer-Rotkraut, Bio-Pilzen & Grammelknödel
Geschmortes Stierbackerl
im reduzierten Schmorsaft & Erdäpfel-Selleriepüree
Steak von der Beiried (250g)
Style 1:
Blattsalate, Parmigiano, getrockneten Paradeisern & Pinienkerne
Style 2:
Prinzessbohnen mit Speckkrusteln, Braterdäpfel & Gewürzbord
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Unsere Wirthausklassiker
Zanderfilet auf der Haut kross gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Blattsalaten
Zwiebelrostbraten aus der Beiried
der Kalbin kurz gebraten
mit Braterdäpfeln & krossem Zwiebel
Ausgelöstes Backhenderl
vom Innviertler Hendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Karpfen serbisch gebraten
mit Petersilienerdäpfeln, Knoblauchbutter & Salat